В НОВЫЙ 2017 – В НОВОМ ПЛАТЬЕ!

В НОВЫЙ 2017 – В НОВОМ ПЛАТЬЕ!

Стало модным следовать предписаниям Восточного гороскопа. Каждый новый год теперь определяется знаком какого-либо животного и встречается/проводится в соответствии с его особенностями.

Интернет-магазин Трикотажный Рай придерживается общих тенденций и предлагает своим покупателям замечательную коллекцию праздничной одежды.

2017 год, согласно гороскопу, огласится звонким кличем Огненного Петуха. Это значит, что новогодний праздник нужно встречать в ярком наряде. Приветствуются все оттенки красного - пурпурный, бордовый, алый, розовый … А если учесть, что у петушка золотой гребешок, то к перечисленным цветам можно смело прибавить золотой, желтый, песочный …

В каталоге интернет-магазина Трикотажный Рай можно выбрать и купить женские платья, которые точно понравятся Огненному Петуху.

«Кармен» придется по душе роковым красоткам. Яркое платье, отделанное стразами, привлечет внимание всех окружающих. И не только. Его владелица на время перевоплотится в настоящую Кармен – страстную и пылкую испанку.

9X5PromeXoE.jpg


«Изабель» - это сочетание романтичности и соблазна. Пылающее пламя смягчается нежностью кружевной отделки. Облегающие фигуру элементы сдерживаются свободно ниспадающими складками.

Q1jFr4IwhoY.jpg


«Изумруд» заставит Вас сиять драгоценным блеском! И пусть это платье не красного цвета, зато на нем много золотистых вкраплений. Драгоценная россыпь обрамляется красивым атласным бантом. 

n0Yg39RzSFI.jpg   PlaPWKwXdNI.jpg

«Леди» - для натур утонченных и изящных. Платье красиво облегает фигуру, мягко подчеркивая ее достоинства. При этом оно не вызывающее – строгое и правильное. Нотку кокетства вносит баска. А отделка воротника и пояса стразами делает платье праздничным. И уже неважно, что 2017 – год Огненного Петуха, ведь в его разноцветном хвосте есть и синие перышки.

z_-OoxK2yqo.jpg   -_3g21I8RjU.jpg

А если Вы не верите в гороскопы, в интернет-магазине Трикотажный Рай все-равно найдутся платья, которые Вам понравятся!

wSQJqopXmlw.jpg

15.12.2016

Возврат к списку